杭州419论坛|杭州夜生活|杭州SPA会所|杭州夜网

狐媚型青春欲女,勾魂的漂亮小妖精。情人情趣式各种放电,B紧水多

新手上路

【美眉地址】:下城区瑞豪大酒店
【验证时间】:今天
【信息來源】:自己
【美眉姓名】:思晴
【工作时间】:在线工作
【联系方式】:QQ2316165280
【美眉年齡】:20岁
【容貌态度】:身高167、胸围36B、体重90
【居住环境】:不错
【服务项目】:鸳鸯浴 胸推 口活 水中箫 指滑  漫游 制服丝袜  接吻 ML 69
【验证花费】:全套1000/P
【安全隐患】:安全归来
【验证细节】:

在群里面和思晴邂逅,记得之前有个熟女叫思晴来着,但看头像又好像不是,我反正也闲着没事,就自己探究了一下。没想到还真的是有意外收获,对方居然是个小鲜货,看了照片很有感觉。这几天我欲望正旺盛,所以也就蠢蠢欲动的思晴各种勾搭了,打听了好了具体情况,觉得没什么问题,那就她了,去放松放松。一路不表,打车到达。叶子思晴,第一眼就很舒服,毕竟是年轻漂亮的女孩,皮肤好长相好,身材好还嘴巴特甜。我一下子就兴奋了起来,这是我的菜,哈哈。

进去后抽支烟放松下,思晴人很随和,看年纪也就二十岁上下,眼角眉梢有一丝狐媚的气息,应该是欲女型的,她很妖精的坐在我的大腿上,那双手都不老实。现在的姑娘可真会玩,老子也不是省油的灯,那就好好的让你见识下。衣服都脱光了,鸳鸯浴洗起来。我选择做全套,这大热天的运动的彻底一些,全套服务也更享受。妹妹没有让我失望,技术还是相当可以的,主动出击,很会侍候人。当然你也可以指点她,互相切磋更有感觉嘛。

洗了出来以后,思晴就穿上了情趣的丝袜,她的身材真好,长腿大胸细腰,趴在我的身上,问我她性感不性感,我口水都要流下来了,一个翻身,各种亲各种摸各种吻,一阵阵兴奋的电击感觉,玩够了以后开始当大爷,妹妹展现她的战斗力。她会的项目很多,漫游还挺敬业的,像乳头肚脐这些点儿思晴都有照顾到,舌头软软的很灵活,胸推臀推也都走了过场,话说她一边干活还要一边和你交流,非常注重互动交流,这点真是在兼职妹里面太难得了。

我也不闲着了,妹妹的乳头真嫩,娇美可人,两下一摁就硬了,真的很敏感。妹妹嗯哼的呻吟声特别激中我的神经,让我觉得非常兴奋。跨坐在我的身上,妹妹直接攻击起了小弟弟,舌头不断的打旋,无齿感,节奏由慢到快,一边做还一边用眼神勾你,让你不得不深呼吸。经过思晴的同意69了,她的逼水很丰富,真的很滋润,叫人欲罢不能。前戏搞的尽兴,ML自然是水到渠成。妹妹的B润的要命,真舒服,这妞儿还挺会玩的,性情也比较的风骚,女上式出货,一浪高过一浪,真的是招架不住。
【综合评价】:思晴这种狐媚型的浪骚欲女,简直就是男人的最爱。情人情趣式的互动全套,走心极了,必须点赞,给力的嫩货骚的不行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

手一抖,积分拿走。完事

新手上路

妹妹长相不错,皮肤好,态度也很好,有情人的感觉,值得体验。

中级会员

是我喜欢的妹子,做了一次还想一次,下次还要找妹妹做

中级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不错,服务态度很好,人长的也很漂亮,放心体验吧

中级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
妹妹把我的蛋蛋吞进了嘴里,好温暖啊

中级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
服务态度很不错,妹子质量也好,给五星好评

中级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
兼职资源难得,共同爱护。照片绝对都是本人,熟客会有优惠.

中级会员

发表于 前天 22:51 | 显示全部楼层
兼职资源难得,共同爱护。照片绝对都是本人,熟客会有优惠.

中级会员

发表于 12 小时前 | 显示全部楼层
妹子不好约正经兼职,气质颜值俱佳,是个好资源,绝对不虚此行。